AMOR E LEMBRANÇAS

Hoje fez tanto luar que não pude esquecer seu sorriso.

Ao som da musica que me fazia lembrar os momentos que te beijei

Momentos esses que são marcantes em meu ser

Fecho os olhos e posso sentir seu perfume mesmo você longe de min.

Olho para o céu e vejo estrelas brilharem...

Mesmo com o sereno molhando o papel que me serve

As palavras continuam a fluir naturalmente

Penso em seu nome, em um desejo.

Com um lampejo vejo as coisas que realmente me faziam feliz

Minhas poesias não são capazes de descrever o que você representa

Talvez em outra situação eu falasse de amor

Mas eu não sei o que é amor verdadeiramente.

A saudades de seus lábios me consome a cada segundo.

Meu peito fica apertado.

Torna-se dolorosa a sua ausência.

Penso em você todos os dias.

E mesmo assim condeno meu fracasso.

Fracasso esse que é atribuído ao fato de não conseguir criar uma poesia que seja digna.

Digna da complexidade de seus atos, da beleza de seu ser e do mistério de seu viver.

Digna do mel que trasborda de seus beijos

Digna do tocar de suas mão em minha face

Digna de seu jeito interessante.

Digna do seu jeito meigo e provocante

Capaz de expressar o que sinto com simples porem não tão breves palavras.

Hoje sei o que seu amor é capaz de fazer comigo.

Pior ainda sei o quanto sua ausência é capaz de consumir minha vida

Hoje.....

Apenas hoje percebi que és minha fraqueza

Hoje....

Chorei novamente de tristeza.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 04/12/2008
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T1317874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.