SONHO PARTIDO

Um sonho que está partido

Perdeu a cor é preto e branco.

O tempo lhes vez ser perdido...

Olhos que não cintilam intensamente

No emudecer do ruído do universo...

Apenas uma gruta no pensamento.

Um elemento sem transmutação.

A realidade faz juiz o sentimento...

E a vida serva do tempo continua!

A cada primavera uma nova vida

E a mesma sonha com outra quimera!