Hoy sentí tu olvido…Hoje senti teu esquecimento…

Hoy sentí tu olvido…

Después de los mil momentos compartidos.

A pesar de que mi alma,

te daba un beso cada mañana.

Hoy sentí tu olvido…

Llora mi corazón herido.

¿Será que solloza en silencio

la esencia de tus besos muertos?

Me condenaste a tu amor.

Rotas mis ilusiones…

duermen tus recuerdos junto a mí,

y mis ojos aun cerrados

añoran ese beso que perdí.

Hoy sentí tu olvido…

Quisiera someter el dolor

mas tus promesas

sobre mi almohada se alojó.

No se si vuelva a amar…

o acaso sueñe algún día

que lo nuestro fue real.

¿De quien fue el error?

¿Por que este fracaso sin razón...

o acaso lo que me diste

fue un amor de retazo?

Hoy solo me queda

un lamento desesperado

y contemplando tu partida

evoco los momentos

que pase a tu lado.

© Noris Roberts

Hoje senti teu esquecimento…

Depois dos mil momentos compartilhados

Apesar de que minha alma

te dava um beijo cada manhã.

Hoje senti teu esquecimento…

Chora meu coração ferido.

Amar-te foi meu erro.

¿Será que Soluça em silêncio

a essência de teus beijos mortos?

Condenaste-me a teu amor.

Rompidas minhas ilusões…

dormem tuas recordações junto a mim,

e meus olhos ainda fechados

sentem falta esse beijo que perdi.

Hoje senti teu esquecimento…

Quisesse submeter a dor

mas tuas promessas sobre

meu travesseiro se alojou.

Não se se volte a amar…

ou talvez sonhe algum dia

que o nosso foi real.

¿De quem foi o erro?

Por que este fracasso sem razão

ou talvez o que me diste

foi um amor de retalho.?

Hoje só me fica um lamento desesperado

e contemplando tua partida

evoco os momentos

que passe a teu lado.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 31/03/2006
Código do texto: T131791