Teu amor...

Teu amor...

Marilena Trujillo

São feitas de rosas tuas carícias...

São rosados... Os carinhos teus...

Teu amor um beija-flor delicado,

Buscando os doces beijos meus.

Teus desejos são como a primavera,

Desabrochando cada dia uma flor.

Enfeitiçando com seu cálido odor...

Alucinando-me com tanto amor!...

Cintila e baila a minha alma...

Com a tua máscula presença.

Enternecida... Apaixonada...

Jogo as cartas todas na mesa!

Tua existência é meu paraíso

Minha maravilhosa fraqueza!

Um céu de um azul sem igual,

Fustigando a minha natureza!

Teu amor é menestrel cantando

Com voz suave, linda e amorosa...

Ecoando em todo o meu ser....

Tornando-me viciada... Manhosa!

Mary Trujillo

03.06.2008

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/12/2008
Código do texto: T1318037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.