Eu vou te falar das poesias que eu te escrevi

Eu vou te falar das poesias que eu te escrevi

Você vai gostar

E sobre o carinho, eu não me esqueci!

Vou me calar

Vou te lembrar daquela viagem

Daquela vontade

Só lhe faltou coragem

Mas nunca é tarde

Esta noite aqui tudo esclareço

Chega de dor

Toda paixão tem seu preço

Tem seu amor

Lembra-se do começo quando você mentiu

Eu não chorei

E o que eu senti, você não sentiu!

Eu te esperei

Mas desiludido você voltou

Não respondeu

Porque me aceitou

O que ocorreu

Lembra-se da incerteza que você me causou

Fez-me sofrer

E esquecendo tudo o que passou

Vou me convencer

Compreenda o que lhe estou dizendo

Seja sincero

Porque o ciúme que estou perdendo

Também lhe espera

Lembra-se do filho que você queria ter

Aqui estou

Você conseguiu entender

Você tentou

Estava em seu olhar

Sua lembrança

Sua vontade de voltar

Estava em sua esperança

14/4/98