TRISTE CANÇÃO

Não importa se a canção é triste

ela existe e eu canto

e ela insiste,

Agora sou livre!...

E não importa se ela me lembra você

em lágrimas e sorrisos.

Lágrimas passadas, sorrisos de agora.

A canção é a minha verdade...

Eu sou verdade!

Você passou...

e era mentira em minha vida!

Agora eu canto e vivo...

e vou secando as lágrimas

nas palavras do meu canto.

A canção existe!

Perla Madra

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 31/03/2006
Código do texto: T131808