NUNCA ESTAMOS SÓ

A beira do caminho

uma rosa olhava para os lados

não via o fim da estrada,

não via nada, não via ninguém

se sentia abandonada

na mais profunda solidão

entregou-se a emoção.

Sentindo-se tocada pelo vento

deixou fluir naquele momento

um sonho uma ilusão.

Que estava acompanhada

por pessoas muito amadas

que ela nem notava que ali estavam.

Tinha o sol que a irradiava

com seus raios inebriantes

ele era importante,

pois a fazia forte e feliz.

Tinha o vento que soprava

que tocava suas pétalas

deixava-as aberta

pro seu pólen se espalhar

levando-o a outros lugares

lá iam nascer, florescer

e novos caminhos enfeitar .

Ninguém nunca esta sozinho,

tem o sol, a chuva, o vento,

o pensamento, a dor, a canção,

o sonho, a ilusão que nos faz sentir

acompanhados importantes e amados.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 04/12/2008
Código do texto: T1318105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.