ENTRA EM MINHA VIDA

Entra!...
Entra em minha vida
sem você não encontro saída
eu quero apenas poder
te amar.

Entra!...
Percebo que tudo neste
mundo já não se encontra perfeito...
Quero poder ao seu lado bem estar.

Há muitos que querem bem mais,
mais não conseguem, ter amor para doar.
Pois para isso temos que saber
teu coração conquistar

Entra!...
Entra em minha vida,tira de mim
toda impureza, e incertezas, mostra
tão só o caminho que eu possa a alegria
e a felicidade, reencontrar.