Um segundo

sonhei dias

passei anos

vivi décadas

em um segundo

fechei os olhos

fui mais alto,

fui mais longe

até mais fundo

ao ser tocado por seu beijo

ao sei beijado por seus lábios

tudo em um segundo

tudo em uma dimensão

na dimensão dos teus braços

num segundo de paixão

e quando abri os olhos

era madrugada fria

nada dos teus lábios

nada do que queria

RiQue
Enviado por RiQue em 04/12/2008
Código do texto: T1318145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.