Floresce as flores

Á noite floresce as flores

Sobre os raios vermelho do sol

As almas passeiam encima das nuvens

Raio transforma nossos corações

Amo o sol do amanhecer

O calor que penetra a terra

Vidas que passaram num minuto

Alô você ai sobe as árvores

Alô meu cachorro perdido

Alô meu amor de olhos verdes

Alô mundo perdido no espaço

Alô homens deitado no chão

Alô mulheres nua na praia

A noite caiu tão rápido

Mas o sono não chega

Penso em você Maria

Como você esta agora

Os anjos carregaram sua alma

Fiquei aqui perdido no tempo

Vendo o vento bater no jardim

Florido mais sem seu perfume

Os passarinho voa sobre sua cova

Flores nasceram sobre você

Agora ficou o pensamento

Do sonho de envelhecer com você

Alô solidão

Alô sol

Alô lua

Alô estrelas

Alô paixão

Alô coração

Alô dor

Estou denunciando esta paixão

Meu relógio parou no tempo

No tempo determinado da partida

Os minutos do vou para o céu

Muitas coisas sem nosso perdão

Meu coração chora como violão

A perda das cordas do meu coração

Só ficou as frutas plantadas no chão

À paz contida no sonho de amar

O céu cheio de estrelas chamado Maria