AH! SE EU PUDESSE

Em que estarás pensando nesse momento?

talvez, em mim,

ou quem sabe nas lembranças

dos nossos sonhos sem fim...

Ah! Quem me dera poder partilhar

dos teus caminhos

poder ver nossas mãos unindo-se,

como que atadas,

sem poder desvencilhar-se.

Ah! Se eu pudesse...

se nós pudéssemos

fazer de cada segundo uma eternidade, e

fazer de cada instante

uma união completa

de almas e corpos mesclando-se...

Ah! Se nós pudéssemos.................