Suspiro de paixão

Na escuridão de um anonimato absoluto,

Escolho a face mais adequada ao momento,

Deslumbro as belezas e seus interiores,

Me entregando ao prazer,

E sendo sincero ao pensar,

Recitando poemas e chorando a ti lembrar,

Sendo breve e sereno,

Fundo e absolutamente feliz,

Por ao menos viver,

E não mas ser infeliz,

Perto do paraíso tudo pode acontecer,

Ao olhar de um poeta,

Uma flor é gente,

Uma rocha é coração,

E um suspiro,

Paixão,

Como posso não mas ser como era,

Perder tudo

Ate o modo de pensar não mas é o mesmo,

Entrego-me a tudo que deus me deu sem medo,

E jogo fora o que de ruim existe em mim,

Na sinceridade,

Na tristeza,

Na solidão,

Tudo é feliz ate mesmo o teu olhar,

Cuido de mim como deus quis,

E sou feliz por ser assim,

Não sei se louco mas um pouco pensador,

Entregue a loucura da mente,

Conservador,

Apaixonado com a vida,

Escritor,

Poeta brasileiro,

Thiago eu sou..........................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 04/12/2008
Código do texto: T1318217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.