Alguem para amar

Que desencarne de mim essa vontade incontrolável de amar,

Que destrua todos os maus entendidos e faça voltar,

Que reerga o renascer do esplendor,

Subindo ate os céus e se explodindo de amor,

Seja feita a vontade do amor,

A loucura seja respondida,

Bem dita,

Os céus atende quando vem do coração,

E se torna paixão,

Absoluto em sentimento,

Boca seca sem argumento,

Peito batendo,

Morrendo,

Renascendo aparentemente vivendo,

Argumentando a infelicidade de viver,

De estar aqui me aturando sem você,

Sem alguém para conversar,

Só palavras a pensar,

E versos a recitar,

Alguém para amar,

Mas nada para ser amado,

Da esperança de uma vida,

Nasce a vontade não ingrata,

De me sentir feliz,

De amanhecer e olhar em volta e ver que estou vivo,

Que existe um sol a brilhar,

Um sorriso a ver,

Um dia pela frente,

Em fim uma vida a levar,

Alguém para amar,

Uma escolha a fazer,

A quem amar?

A mim que aqui esta,

Ou você,

Quem.......................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 04/12/2008
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1318222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.