Livre de todo o mal da alma

Quando nos interessamos por alguém,

Esquecemos que existe alguém alem dela,

Vedando-nos do mundo,

E selando a boca,

A alma se apodera de lindas versões de vidas,

Atem suicidas,

Certas vontades incontroláveis de amar,

Certas forças a mais nos obstruindo,

Deixando-nos cavernosos,

Atem amedrontados com nos mesmo,

Levando-nos a um caminho que não sabemos de onde vem,

Ou se saída tem,

Ou o que tem,

Seguimos livres e com um só pensamento,

Aquela pessoa,

Aquela bela e linda pessoa,

Adorável simpática pessoa,

Doce pessoa,

Enfim a pessoa que estou amando,

Que me derreto toda a vez que deito em minha cama,

E os olhos fecho,

Ou deixo a alma falar,

Argumentar algo,

Ser livre um pouco,

Se libertar de mim,

E me fazer ver que não só eu estou aqui,

Em mim mesmo,

Que existe algo me ajudando,

A todo o momento me transformando,

E me fazendo amar,

Entregando-me a alguém,

E sendo feliz por ser assim,

Sou o reflexo de belas canções,

Varias emoções,

Liberto de todo o mal da alma,

Simples..................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 04/12/2008
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1318239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.