UM CALIDO BEIJO

Um cálido beijo:

Neste momento

Que tenho você aqui

Aninhada em meus braços

Cobrindo-me com seu carinho

Entre um beijo e outro, vais.

Em busca de seus desejos, beijas.

Meu peito eriçando meus pelos

Sensualmente, tenta envolver-me.

Com suas caricias ousadas

Aos poucos vais despertando

Meus desejos me levando a loucura

Sinto tua pele queimar de desejos

Fazendo-me, dar liberdade a fera.

Que existe dentro de mim e consegues.

A fera está solta, busco seus lábios.

Seu pescoço, sua nuca, se lóbulo.

A incendeio, meus lábios acariciam.

Teus seios, entre eles um cálido beijo,

Posto, porque adoras uma caricia assim.

Um grito rouco escapa de seus lábios

Levando-me para a cama, sob meu corpo.

Sinto seu corpo vibrar ao me receber

Sem reservas nos entregamos ao amor

Que nos envolve, dando-nos o prazer.

De nos sentirmos realizados.

Volnei R. Braga