Em pequenos pedaços

Em pequenos pedaços

Quando você partiu

Deixou um estrago imenso

Partiu e nem olhou para trás

Para observar os cacos que me deixou

Em pedaços bem pequenos fiquei

E o gosto amargo provei

Pedaços bem pequenos me tornei

Então não me julgue

Nem me critique

Pela forma que usei

Para consertar o estrago,

Pra aliviar o gosto amargo

Que você deixou

Quando partiu e nem se importou

Em deixar-me em pedaços

E em pedaços bem pequenos

Difíceis de serem colados

Pedaços bem pequenos

Difíceis de serem restaurados.

Pequeníssimos pedaços

Difíceis de serem reorganizados

Maria Gabriela Rodrigues 01/12/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 04/12/2008
Código do texto: T1318243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.