Amar é Saber se Entregar
 
Foi como um conto de fadas atual
Conheci alguém que é especial e me apaixonei sem me importar se era ou não virtual
Nas conversas que tivemos, nas promessas que trocamos nos desejos que revelamos.
Tudo parecia normal.
No início resisti ao falar de mim, de me abrir e revelar meus temores, meus bloqueios.
Mas você se mostrou tão meu, tão receptivo...
Aos poucos fui me abrindo, me entregando, falei tudo sobre mim,
Fiz tudo que ainda não havia feito com mais ninguém
Minha vida se tornou um livro aberto,
Onde você poderia voltar qualquer folha quando quisesse
E escrever novas páginas...
Fiz amor sem te ver, te beijei sem conhecer seus lábios,
Te abracei quando precisou e te proporcionei bons momentos
Me entreguei de bandeja a você e foi de coração...
Por amor, por desejo
E faria tudo o que você quisesse e fiz...
Embora em vão.
Fiz muito mais do que poderia imaginar, teria ido a qualquer lugar com você
Nada nem ninguém me deteria,
Porque o amor, a esperança, a felicidade
E confiança eu encontrei com você, e era tudo o que queria
Se amar é saber se entregar, será que estou enganada ou amei você?
Ou será que precisaria muito mais?
Talvez o que tenha faltado foi olhar em seus olhos e fazê-lo acreditar,
Já que minhas atitudes, palavras e gestos, sorrisos e lágrimas, não foram o suficiente...
Sei que demorei, mas fiz o necessário, me dei a você de corpo e alma
E se estivéssemos próximos, entenderia.
E se mesmo assim acabasse, como acabou
Talvez eu não sofresse tanto e te esqueceria...
Mas não foi assim.
Te amei porque não te vi e por não vê-lo, enxerguei sua alma, vi seu ser...
E embora não tenha sido recíproco me entreguei a você como você a mim...
Já sei que o eterno não existe só o que fica é o sentimento.
E eu te amo para toda a minha vida, disso nunca duvide.

ECS
Enviado por ECS em 04/12/2008
Código do texto: T1318371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.