Segredos

Forças ocultas,

beleza absoluta, que me ofusca

desejo louco, meu corpo

buscando o teu corpo.

Dosagem, que traz embriaguez

passado que não vivi,

mêdo que não venci

e por ter mêdo te perdi.

Aprendiz, assim sou,

aprendiz da arte do amor.

Fugindo dos meus sentimentos,

mergulhado em meus pensamentos,

te vendo escorregar entre os dedos

te perdendo, levada aos ventos.

Tento te falar,

mas gelo-me e calo-me...

O mêdo me destroi,

cria barreiras entre nós.

Te amo, te amo, te amo

mas só para o papel conto.

Só o caderno e a minha caneta

sabem esse segredo...

a mais ninguem conto.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 04/12/2008
Código do texto: T1318462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.