SEM MEDO DE AMAR...

Será que não está entendendo

Pelos meus gestos, olhos e boca

Que você eu estou querendo

Tanto que quase fico louca?

Será que você não compreende

Essa minha absurda aflição

Ou finge que não entende

Que estou fervendo de paixão?

Será que também me quer

Guarda em si um segredo

Quer que eu seja sua mulher

Mas recua por sentir medo?

Medo de um amor tão forte

Temor por me amar demais

Amor que dói feito um corte

Ferida que não cicatriza mais...

Não se prenda a idéia malsã

Com receio de talvez sofrer

Quem dirá é o amanhã

Sem tentar, quem irá saber?