&&& *** --- Apaixone-se &&&****

Apaixone-se

Suavemente, com carinho

Ao que você sonha

E através do sonho poder realizar

No mais intimo e misterioso

Sentimento do coração

Apaixone-se

Deixe este sentimento crescer

Levante a cabeça abra os olhos

Em agradecimento sorria

E ao vento

No sopro da rosa do vento

Na mágica magia

Que eleva a alma em compreensão

Apaixone-se

Pelo sentimento que brota

Mesmo que para você já pareça estranho

Porque evita se ele não for correspondido

Em igual intensidade e emoção

Você sabe ira sofrer

Apaixone-se

Basta você acreditar

Que às vezes precisa renascer para permanecer

Deixar o sorriso no seu rosto aparecer

E o brilho tímido em seu olhar

Há e o suspiro a sonhar

Apaixone-se

Para levantar e andar sem desanimar

Não deixe teu peito sufocar

Nem sua alma enfraquecer

Permaneça na direção do seu alvo

Que esta sobre teu olhar

Apaixone-se

Pelo que realiza em cada manha

Pelos teus pés que pisam no chão

Olhe através do teu olhar

E vera que você é um ser

É alguém importante para Deus

E para mais alguém

Apaixone-se

Por você mesmo em primeiro lugar

Para depois se apaixonar por alguém

E assim você sentira um pouco da alegria

Trazida pela paz

Na caminhada

Da estrada chamada vida

Apaixone-se por você

Pela vida que há em você

yaclara
Enviado por yaclara em 04/12/2008
Código do texto: T1318732