Sonhos

Sonhos

Sonhos adormecidos no meu leito

sonhos despedaçados....nunca refeitos

sonhos de amor, de vida, de união

sonhos que foram em vão

Sonhos de felicidade

sonhos de fraternidade

sonhos de esperança

sonhos de bondade

sonhos quebrados

sonhos espalhados

num colchão de lágrimas

e fracassos

sonhos que dilaceram

que me machucam

que quebram

meu doce coração

mesmo diante de tanta dor

de tanta ilusão

não me deixo abalar não

não me entrego a esta catastrofe

a este vazio

me liberto das magoas

choro, sangro, grito

e novamente estou pronta

pra sorrir e me entregar

e novos sonhos....sonhar

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 01/04/2006
Código do texto: T131896
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.