Minha felicidade vem de você...

Como eu amo a vida...

Os beija-flores, os colibris

A natureza em si, as flores do jardim

Os vales, as cores verdejantes das colinas

Como eu amo ver você feliz a sorrio...

Caminhando pelo jardim, deixando-me te conduzir

Sua beleza a enfeitar ainda mais o meu jardim

O perfuma das rosas a confundir, com seu perfume de jasmim

Que sonho é ter você em meu mundo...

Ter você enfeitando a minha vida,

Tornando os meus dias bem mais felizes

Ah se eu pudesse parar o tempo,

Fazer desse momento um sonho azul...

Já mais acordar desse sonho, ter você sempre perto de mim

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 04/12/2008
Código do texto: T1318965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.