Magia do Amor

Magia do Amor

Ventos, tempestades, tufão

mexam no meu coração

e tragam pra minha vida

um grande amor, uma paixão.

Brasa, fogo, queimada

queima meu corpo, meu ser

devolve ao meu coração

o desejo de te ter.

Chuva, água, lágrima

que correm do meu peito

do meu corpo

me larguem, quero conhecer

a vontade de te querer.

Terra, chão, caminho

venha pra minha vida

não mais devargarzinho

venha correndo

e nos braços se atirar

pois com você quero amar

e me entregar.

Depois dos quatro elementos utilizar

quero com você festejar

a alegria de ser, viver e amar.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 01/04/2006
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T131897
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.