Que seja pra sempre....

Não esperava um amor assim..

Quando vi...ele tomava

conta de mim...

Talvez um anjo, mas não seria

certo..amar um anjo como eu te amu..

Nem querer como eu te quero..

Eu me dexei envolver,

eu fui envolvida..

Eu envolvir..

Eu sentir..

oh mas intenso..amor...

COm você..

Nem sei por que,

mas sei que sem você eu

não saberia viver..

Aprendo , mas do que ensino...

Como eu te amo meu menino..

Que seja pra sempre..

Eterno enquanto dure..

Cada beijo,

Cada sabor, cada dia que vive com vc

meu amor...

Dos momento perfeitos,

das horas incertas..

Das palavras certas...

Dos abraços, confortaveis,

das brigas...

Dos ciúmes..

Eu quero te ter pra sempre...

Meu anjo, minha loucura, minha sensatez.

minha razão talves..

eu te quero .cada vez, mas...e jamas voltarei atras..

Que seja pra sempre...

Que seja pra sempre...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 04/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1319219