Corações Separados

Muito Distantes mas na Alma

A chama Acende na esperança

de um dia te encontrar e poder mostrar

o meu amor,que um dia como uma flor

foi crescendo e se tornando uma Linda

Roseira que o ano inteiro chama pelo seu

amor.Sei que aonde estou o meu coração

pode não te achar mas sabe muito bem aonde

te encontrar e prova a cada dia que o que eu te

falo é verdade o meu amor não é mais uma vaidade

e sim fruto de uma alma apaixonada a procura de

seu coração que se separou do meu e até hoje

busco este espaço este amor que um dia esteve

junto a mim,até lá aguardo com esperança o fruto

deste amor o nossos corações unidos mais uma vez.

gótico
Enviado por gótico em 01/04/2006
Código do texto: T131929