A especialista.

Você chegou tão perto e sorriu, entregou um botão de rosa.

Moveu-se com graça, sexy... (Ninguém vai chegar tão perto assim.)

Você me moveu, com teu amor contraditório, teu corpo me chamou... Às trevas.

E agora? Onde estou,

Cuspiu na minha cara, mostrou a grande casa.

A morada do tempo sem volta,

Na morada das palavras, das linhas tortas,

Sua missão era me amar, me amou de olhos abertos,

Mas eu fechei. A porta do inferno.

À porta do inferno iremos.

Jamais irei,

Dentro da casa

(O tempo não acaba

os dias passam lentamente

de noite é difícil ficar no meu corpo)

Você é a especialista, eu apenas pago o preço.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 04/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1319296