Poema Inacabado

Imaginei um poema

No brilho do seu olhar

Dedilhei a melodia

Nas teclas da sua pele

Nas notas desse sonhar...

Comecei num beijo doce

Depois profundo tornou-se

Mais tarde a imaginação

Nos toques da minha mão

Em poema consagrou-se

Escutei a melodia

Nos braços da fantasia

Nós dois numa sintonia

Subindo ao céu da paixão

Depois de tudo sentido

Segui vagando no frio

Sem um amor permitido

Procuro ainda as palavras

Pra concluir os desejos

Dar um arranjo perfeito

Ao Poema inacabado

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 04/12/2008
Código do texto: T1319309
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.