O AMOR

Que tudo seja feito com amor

Que em tudo o amor possa falar

Que em tudo o amor pondere, equilibre

Que o amor faça seu verbo conjugar!

Amar com vontade de quem vai venerar.

E nos carinhos que não haja espinhos

Que seja o amor dado sem esperar volta

Que seja o amor um tapete de flores no caminho

Que o mais belo que o pintor pintar

Seja o amor. Quando o vento seus cabelos volver

E as mãos do vento seus cabelos acariciar

Que você fique mais bela para o pintor se embevecer

Eu sei que o amor as vezes doi no coração

Depois descobri porque ele faz assim

É para mostrar que você vive, que Deus esta aqui

Porque o amor por ser o amor, nunca terá fim!

J.C. Barret em 15/08/07