NOSTALGIA

Uma profusão de nostalgia

Invadiu subitamente o meu ser

Lembranças de um amor passado

Lembranças da vida, do tempo, de você

Mas o que fomos virou fumaça,

Que se esfumaçou no azul do céu

E as juras e entregas de amor

Fugirão de mim como um corcel

Foi um vento que passou sem graça,

Sussurrando no ouvido da minha dor

Acordando sentimentos esquecidos

Na penumbra do que passou...

Que sensação frustrante ficou!

Como se fosse engolido pelo mar,

E pelo mar expelido no meio do oceano,

Onde a aflição dói, como não se poder amar.

Salvador, 10/10/2008

Barret..