Por Amor!

Viajei no tempo...
Senti cada momento,
Enteguei-me a sonhos!

Falei várias linguas...
Usei muitas e muitas roupas,
Pronunciei seu nome!

Minha alma traduziu...
O sonho de uma vida,
A Lágrima da partida!

O sonho de um amor...
Por este senti saudades,
Andei pelas ruas.

Disse frases nuas...
Guardei-me em carinho,
Muitas vêzes falei sozinha.

Me achando em solidão...
Quando vinhas...Bye,tristeza!
Iluminada seja,toda minha emoção.

Mais a vida incessante...
Outra vêz te faz viajante,
Eis-me aqui, sozinha então!

Tudo bem conforto-me...
A espera me dá alegria,
Sua chegada um dia.

Aliviará meu coração...
Estarei aqui,
Seguindo tão somente.

A vida se faz presente...
Em lembranças registradas,
De momentos!

No luar do coração...
Vida minha, aqui somente,
Ficarei de tí ausente.

Por um ato tão presente...
De estar livremente,
Esperando-te, minha paixão.

A vida nos faz assim...
Estarei aqui,
Aguardo sempre e sempre!


Por AMOR! E por PAIXÃO!


Claudia Aparecida Franco de Oliveira/20/10/05