Doce menina

Menina mulher, mulher menina

gosto do teu corpo em chama

de tua boca molhada que me alucina

de tua pele macia que me inflama!

Nossos desejos se entrelaçam

se abraçam uníssonos sedentos

que de amor e paixão exalam

como lobos em noite de luar!

Gosto de sentir teu gosto gostoso

no teu sorriso o gozo estampado

do ato do amor maior que sentimos

com o corpo ainda vibrando paixão.

Sinto tua pele suada e macia exalando amor

ainda desejosos e sedentos de mais amor

nossos corpos numa doce e suave atração

vibram cadenciados em busca do êxtase total!