Encantamento

Encantamento

(Para Andreza, meu amor,

com paixão e ternura-nov-2008)

Amor pueril

de encantamento

e de paixão.

As palavras

são incapazes

de traduzir

este amor!

Teu cheiro sem igual

tua pele macia

teu jeito sensual

teus seios delicados

me dão água na boca!

Teu olhar maroto

de garota veneno

de menina mulher

que um dia apareceu

em minha vida

como um anjo alado

com tua luz me atraiu!

Provei de teu mel

fonte de juventude

e tornei-me teu escravo

obediente em satisfazer

teus anseios, teus desejos!

Navego pelo teu corpo

singro teu ventre

exploro-o de norte a sul

de leste a oeste e

delicio-me sempre

com o sabor das ondas

que me fazem delirar

de prazer e tesão.