Apenas Veja...

Como poderia um cego,um outro guiar?

Mesmo caminhando pra mesma direção...

Quantos males iriam eles desafiar?

E quando talvez percebessem ser tarde

E palpitasse forte no peito, o coração...

Deveriam prosseguir ou fazer alarde??

E já acostumados à furtiva obscuridade

Que entra pelas frestas da sua emoção...

Então não mais importa ter a felicidade.

Mas não é isso que na verdade sentem...

Pois mesmo negando, têm a imaginação...

Onde podem ser o que no fundo mentem.

Um deles, vivendo recluso em seu mundo...

Protegendo-se de tudo que trouxesse aflição

E o outro à espera, até o último segundo.

O primeiro não quer sentir-se tão sozinho...

Mas leva o grande peso dessa sua condição...

E o outro,esqueceu-se do próprio caminho.

Eles sabem que irem juntos não adianta nada,

Já que ambos tateiam e não vêem a solução...

Mas só o fato de estarem na mesma estrada...

**** ****

Mesmo que se afastem antes da alvorada...

Vale mais que uma vida de prorrogação.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 05/12/2008
Código do texto: T1319623