CÉU E TERRA

CÉU E TERRA

O amor do mundo celeste

Á tua ira, ao teu gosto terra

Rasgue o meu peito bem profundo

Fere-me na alma sem querer

Após roubar-me no prazer

Rouba-me os carícias que te dei

Visto em tua carne minha alma

Nunca mais daqui sairei

No afã de todos os desejos

Partirei sem vinda ter

Nada te levarei em troca

Imenso amor da terra que fiquei

Renasceste em meu mundo

Quando do céu te visitei

Fui chamada de carinho

Por amor de um mundo frio

Que gravei no peito de um poeta

A alma que tanto procurei

O maior amor do mundo

Terrestre que encontrei

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 05/12/2008
Código do texto: T1319762
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.