Jardineiro

Sou flor.

Hoje te darei amor

Quando tocares o meu pólen

Com tuas encantadoras mãos.

Sou flor.

Quero crescer nos teus lábios

Como um sedutor beijo ardente

No incêndio desta espera.

Sou flor.

Hoje danço para ti

Como as águas do Trasimeno

Que refletem as notas da tua beleza.

Sou flor.

Ama-me...

e tudo será luz

Como o florescer de um sonho

No jardim dos olhos meus.

Ravenna
Enviado por Ravenna em 05/12/2008
Código do texto: T1319884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.