Tempo solução da dor

Ouvi a voz do meu coração dizendo

Que o tempo é a solução da dor,

E quando um amor se vai como o vento,

Ao relento não se esquece o que ficou

Lágrimas fazem parte da vida,

Da vida que escolhemos para viver,

O importante e saber que ainda,

A vida não se findou para você

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 01/04/2006
Código do texto: T131996
Classificação de conteúdo: seguro