AMAR COM LIBERDADE

Amor é delicadeza

Singeleza

Amor è prazer

Leve celebração com total inspiração

Abertura do coração

Ternura emoção

Embriaguez talvez

Exposição de sentimentos

Sem medos ou receio

Vulnerabilidade

Ser aceito, detestável

Ou inigualável

O que o amor é capaz de fazer-lo?

Sentimentos que podem ir do À ao Z

Meio a todo vendaval de sentimentos

Existem pessoas que tomam as rédeas do coração

Segurando sua emoção e controlando sentimentos

Não permitindo a canção de amor tocar e vibrar na liberdade de amar

Por receios medos ou desconforto

Acabam agindo por determinações interiores negativas limitadoras

Estagnando a vida de qual quer pessoa

Certamente sua inocência e liberdade foram castradas muito precocemente

Não permitindo viver a liberdade das suas emoções inteiras

Sendo robôs inexpressivos e totalmente previsíveis

Sem ser livre para amar

Ser e sentir de verdade o amor que se dar de forma incontrolável

Conceição Pearce