***MAS UMA VEZ SONHEI CONTIGO***

***MAS UMA VEZ SONHEI CONTIGO***

Mais uma vez sonhei contigo,

E neste sonho me perdi,

E depois quando acordei,

Foi teu sorriso que eu vi...

E tão difícil entender,

As loucuras deste amor,

Quando ouço os teus sussurros,

Entrego-me a ti sem pudor...

E tão difícil acreditar,

Neste amor que eu sonhei,

Acredito em amor perfeito,

E não quero acordar...

Quantas vezes eu sonhei,

E no teu corpo delirei,

E agora estas presentes,

A teus carinhos entreguei...

E quando eu acordar,

Eu sei que não vou chorar,

Por que você esta comigo,

E pra sempre estarás...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 30-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo