TU ÉS

Tu és a alegria inquieta

que agita meus sentidos,

tu és a felicidade latente

que reflete tudo o que sinto...

Tu és meu desejo constante

que inflama meu corpo quando te vejo,

tu és meu sorriso de contentamento

quando em teus braços, me amas docemente..

.

Tu és a visão de um paraíso

onde só uma verdade se faz,

tu és o perfume que embriaga

quando ao teu corpo me entrego,

e sinto o que é paz...

Tu és o homem por mim desejado,

tu és um sonho tão acalentado

tu és o que de há melhor no mundo,

desde que surgiste em minha vida...

meu anjo, meu amado...