É amor o que sinto

Com brilho no olhar

Te olho com doçura

A ansiedade toma conta de mim

Da tua boca o doce beijo quero sentir

Dentro de mim tudo parece explodir

Sua presença me faz bem a cada momento

Sinto minhas pernas tremer

Minhas mãos suar

Suas palavras

Seu jeito meigo de ser

Seu modo de agir

Me fascina a cada momento a cada instante

Me deixando pasmo diante de você

Por um momento eu me pergunto

o que è tudo isso que estou sentindo

E num simples gesto

Eu Vi que o que eu sinto é amor...

lucas
Enviado por lucas em 01/04/2006
Código do texto: T132016