Meu doce desejo

Um mundo de amor

Meu doce desejo

Vem logo pra mim

Eu quero um beijo

Sento no seu colo

Me faz cafuné

Falo bem mansinho

Que sou sua mulher

Me pega de jeito

Arranca minhas roupas

Me morde me abraça

Assim me devoras

Meu mundo seu mundo

O seu junto ao meu

Me diz, não ignores

Voce é todo meu!

Meu anjo, meu lindo

Meu bebê, meu amor

Voce é meu tudo

Sem nenhum pudor

De perto de longe

Eu sinto você

Me abraça, me afaga

Preciso te ter

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 05/12/2008
Código do texto: T1320160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.