DESEJOS

QUE DESEJO É ESSE QUE ME INVADE

DOMINA-ME E INEBRIA

O DESEJO DE TER VOCÊ

DE TE AMAR COM VONTADE

E MATAR ESSA SAUDADE

QUE ME ALUCINA E TOMA MEUS SENTIDOS

RECAIDA LOUCA DO MEU AMOR POR VOCÊ

DESEJO QUE NÃO PASSOU COM O TEMPO

NÃO FOI SUBISTITUIDO POR NENHUM SENTIMENTO

DE DESPRAZER

CONCEIÇÃO PEARCE