Lavagem intestinal

Ah!!! como a lassidão me toma,

nesss tardes de amor histérico,

após o efeito de um laxativo.

Muita poeira foi aqui levantada,

como a dança de campoeses rudes,

como rude é minha forma de amar.

Meu intestino tem tantas verdades

e sabedoria,

quanto um poema de amor bonitinho.