LIÇÕES DE AMOR

A cada dia eu aprendo...

Aprendo quando os pássaros se tocam e voam juntos,

Aprendo com as nuvens que se misturam em pleno ar

E chove de mansinho sobre a cidade,

Aprendo com as crianças que brincam e riem

E saem correndo pelo jardim,

Aprendo com os olhares que atravessam as ruas

E se buscam do outro lado da calçada,

Aprendo com os neóns brilhando o nome de alguém que ama,

Alguém perdido no meio da multidão...

Só amar não basta...

Preciso aprender a te olhar nos olhos e dizer que te amo

Como se fosse uma oração da minha alma,

Aprender a rir com você,

Quando ri da pequenas coisas que te encantam...

Aprender a te abraçar, te envolver num círculo de amor

Onde poderás entrar e sair quando quiser,

Escutar tua voz que faz os peixes mudarem de rota

No fundo dos oceanos,

Tocar em tua mão e sentir a felicidade se materializar,

Quieto, aspirar seu perfume e nele tua essência...

Aprender que a síntese de qualquer sentimento

Passa por teus olhos, tuas mãos,

Teus lábios que fazem corar a amora,

Que o que eu sabia do amor

Era pouco ou quase nada,

Quando aprendo com você

A te fazer sentir amada.