VEM ME AMAR...
 
Tarcísio R. Costa
 
Ando sem parar,
Navego pelas estrelas
Caminho pelos mares
A te procurar...

Pelo éter respiro os ares,
Com fé e confiança,
Pego as asas da esperança,
Passo a voar...
 
Não importa a minha loucura
Eu só quero te amar,
Mão meço o quanto o tempo dura,
Pego um barco à deriva,
Não quero ancorar...

Atinjo o alto mar,
Mas paro nas ilhas da ilusão...
 Atendo ao meu coração,
Volto para a areia,
Lá, eu te encontro metamorfoseada,
És uma sereia encantada,
Que aqui chegou
nas costa d'uma baleia...
 
Vem minha amada,
 Volta, desancanta,
Tu me encantas,
Vem para a vida dos amores,
Que aqui cubro-te de flores...
 Se não vieres
Não sei o que fazer
Quero, no amor, sobreviver,
Vem!
Vem me amar...
 
Tarcísio Ribeiro Costa
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1320486