Meu Mel

Que aparece vez em quando no meu céu.

Que enche o paraíso de vida e a faz brotar do deserto quente da minha alma.

Que aos poucos me envolve como uma bruma, que paira sobre ruas reluzentes.

E que esquenta minha cama, quando me encosta com o seu corpo quente.