QUANDO SE AMA

Quando se ama

Carro é carruagem

Passeio é viagem

Fora é dentro

Brisa é vento

Palavra é discurso

Polonês é russo

Siri é caranguejo

Selinho é beijo

Nada é tudo

Vazio é profundo...

Quando se ama

Ir é ficar

Ser é estar

Piscina é mar

Boiar é nadar

Ter é dar

Ver é sonhar

Rir é chorar

Cair é levantar

Doer é amar...

Quando se ama

Pressa é sossego

Coragem é medo

Silêncio é segredo

Tarde é cedo

Coceira é desejo

Mato é arvoredo

Triste é ledo

Engano

Quando se ama.