MEU VERDADEIRO AMOR..................

Priscila

Vejo por estas frestas, flechas incertas,

Que nos acertam, com a rapidez de um tufão...

Nossas antigas almas eram desertas,

mas agora nos esbaldamos nesta sensação...

A flecha feriu nossos peitos acertou em cheio,

E trouxe a tona todo o verdadeiro amor, em meio, as desesperanças floriu sem pudor....

Luis

E vejo em teus olhos,o despertar do amor,

A mais bela rosa a desabrochar,

Linda estrela de meu céu, Beleza deste mar,

se um dia eu viver feliz, foi porque pude te amar...

Luis

Mas nunca pude ser alguem feliz,

Nem pude de amor me perder,

Num mar de petalas como se diz,

em meu coração não pude esquecer,

Luis

Ah doce amor que me aguarda,

Me leva com você, me leva pro teu coração,

Me faz viver uma vida, me invada,

O peito sem receio com emoção,

Luis

Quem sabe antes de meu fim chegar,

Quem sabe.... eu descubra outro caminho,

Porque se tenho que acabar,

Que não seja para sempre sozinho,

Luis

Que eu olhe em seus olhos claros,intensos

E esqueça a tristeza a dor que vivi,

Porque ainda nesta vida eu penso,

Nas palavras de amor que por você escrevi,

Luis

espero-te com ansiedade,

Vem e me leva desta dor

Para que eu esqueça a saudade,

E eu possa morrer de amor..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 05/12/2008
Código do texto: T1320528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.