Amar você
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Amar você
É como sonhar acordada,
Um sonho em terra encantada,
É como voar sem ser alada.
 
Amar você,
É como comer chocolate,
Navegar em um iate,
Um diamante 100 quilates.
 
Amar você,
Todos os dias, todo o sempre
Ter você para mim, somente.
Estar sempre sorrindo e contente.
 
Amar você,
É tocar as estrelas no céu,
Viajar num barquinho de papel.
E acreditar em papai Noel.
 
Amar você,
É não ter medo de viver,
O primeiro beijo não esquecer,
Viver um raro e intenso prazer.
 
Amar você,
É amar você tão somente,
É amar você intensamente,
É amar você ontem, hoje e para sempre!
 
05/12/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/12/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1320632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.