Amor


Existe um universo
 Além do meu olhar
Um mundo oculto
 Que escondo um baú
Com um sentimento
Valioso chamado
Amor
Guardo dentro
De um relicário
No mas recôndito
Do meu coração
E pousa em ti
 O meu amor.